ヴァイスブルストが欲しいならココっ~!バイスブルストドイツソーセージ・ヴァイスヴルストがおすすめ 2017年度

おいしかったです。皮が口に残って嫌味な時と、上手に喉を過ぎてパリっとした食感だけが残る時。それでいて、さっぱりと食べられる美味しいソーセージでした。

コチラです♪

2017年01月12日 ランキング上位商品↑

ドイツソーセージ・ヴァイスヴルスト ヴァイスブルスト バイスブルスト白いドイツソーセージ・ヴァイスヴルスト 4本 1パック(冷蔵) ヴァイスブルスト バイスブルスト

詳しくはこちら
 b y 楽 天 市 場

口当たりも柔らかく味も良く!近くで買えればいいなぁと思う程です。白い見かけによらず、太めの身にはお肉の旨みがタップリです。優しい味がグーです。普通のソーセージに比べると燻製香がなく、一方でハーブ・スパイス類のさわやかな香りがあり、柔らかくてジューシーなやさしい味です。程よいハーブ!お肉のお味。粗挽きじゃないのでしつこくなく!もたれずに食べられます。1本が結構大きいので食べ応えがありました。毎年1回4個セットを購入しています今回知人に1個プレゼントしたのでストックに1個だけ購入しました今の時期ポトフが美味しいです最近だとリゾットに入れています食べるとふんわりと言うかソフトな食べ応えです我が家では大好きなソーセージですドイツソーセージ・ヴァイスヴルスト4本 。煮すぎないように注意しましょう・・・・。香草が効いていて、ぷりっとしこしこした歯ごたえが独特でした。もっと流行ってもいいのに不思議だなと思います。。味はとてもシンプルでした。満足です。美味しかったです♪熱湯に4本入れてとろ火にして10分。が!思いの外!好評!まあ一口づつって美味しく感じるのでしょうか(笑)楽天市場はたのしいな♪変わった物がたっくさんあるよ♪ (−▲−)/~他の方のレビューで書いてる硬い皮は剥がして食べますよ!皮ごと食べるとジューシーさを感じないのでご注意を!!ポトフに入れてしばらく煮たら!ふくらみすぎたとみえ破裂して反転してしまって全くの別物になってしまっていました・・・・・(T.T)!ボイルするときは要注意です。厚めの皮は2つの面がありました。ふわっっとした食感で、マイルドなお味が美味しいです。皮ははずして食べるもののようですが、もったいないので食べてみました(^o^;)美味しかったですよ。ハーブの香りが程良く、きめ細かでソフトなソーセージです。ポトフ系に入れたりしてメニューのボリュームアップに役立ちます♪皮がしっかりしている、というか厚かったです。私は剥くのが面倒なので皮ごとのほうが多かったです。太いから食べ応えがありました。香辛料も程々で子供でも「美味しい」を連発して食べてくれます。本当は皮を向いて食するそうですが!選択が難しいですね。見た目のボリュームはありますが!ビールと一緒にいただくと!あっという間に食べてしまいます。そのままでもハーブの味で美味しいです。レモンの酸味と香り!しっかりしたお肉の味。これ好き!ふわふわしてジューシー。ビールには燻製粗挽きと思い込んでいましたが!細挽きも侮れません。たまに食べたくなります。冬はスープもいいですね!!ソフトな食感!味も優しいです。満点のソーセージだと思います。ドイツ風の甘いズースマスタードとのマッチングも良いです。味はとってもよかったです。マスタードでと思いましたが!独特のお味があってそのままいただきました。後4本いただきます。このみずみずしさが日本ではお目にかかれないんですよね。家族で賛否有り!と思ったので2本だけ切り分けて出しました。説明のようにボイルしていただきました。ボイルして!そのまま食べましたが!とても美味しかったです。他の買う機会あったらリピしたいですね。ナイフを縦に入れ中身をいただく。変にスパイスが効いていなくて!優しい味でした。ボイルして!粒マスタードを添えていただきましたが!美味しかったです。これが本場の味なのか〜と感動しました!!美味しかったです!またリピします!何度か購入しています!味も皮もソフトでとても美味しいです☆ソテーにしても、スープにしても合いますクセのない、ソフトな食感のジューシーなソーセージでした。定期的に食べたくなりそうな気がするので!リピありそうです。